sexta-feira, 13 de fevereiro de 2009

comidinha para o dia de S. Valentim

E depois de uma sexta-feira treze vem aí o dia dos Namorados. Grande loucura! A minha nova profissão leva-me a descobrir locais no mínimo interessantes para passar um dia romântico com a cara metade. Interessantes pelo menos os jantares que os hotéis ofererem ao parzinho enamorado não pela comida em si, mas pelo nome curioso listado no menu. Só espero que não cause qualquer tipo de indigestão aos pombinhos assim que lêem os nomes. Talvez com uma aguinha das pedras isso passe. Vamos, então, a alguns exemplos:

Algures num hotel em Coimbra: Amores de Pedro e Inês em salada de Bacalhau e presunto – quem é o bacalhau? Quem é o presunto? É melhor não pensar em mais nada...

Melhor é o que um hotel algures no norte oferece aos pombinhos:
Menu para o dia dos Namorados

Menu Sensações
Splash D'Amor

Flute de Espumante

Espetadinha de Sonho

Tâmaras com Bacon e Bolinhas de Queijo com Azeitona

Aquece o coração

Consomé de Galinha

Na cama com lençóis perfumados


Tranche de salmão em crosta de legumes e pinhões perfumados

Delírium com o prazer da carne

Lombinhos de Porco Recheados com alheira e massa folhada, pêra em Moscatel e batata gratinada

Feche os olhos e sinta o prazer

Cannelonis de creme dourado glaceado com sorvete de lima

Lágrimas caídas

Cálice de Porto

Selecção do desejo

Vinho branco ou tinto Romarigo, água, refrigerantes

Clímax


Café e bombons


E o amor resume-se a isso. A uma mistura de sentimentos que vai desde ao 'Delirium' em 'lençois perfurmados'...depois as 'lágrimas caídas' terminando com o 'Clímax' em café e bombons. Acho este final pouco sentimental depois de tanta emoção junta. Cá para mim o clímax seria a conta para pagar no fim desta fausta refeição com algumas lágrimas caídas em tempos de crise...

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